妊活 妊娠前の生理予定日数日前にお腹緩くなった経験ありますか?高温期10日目でお腹下し、食欲は普通です。期待感があるけれど、胃腸炎ではなさそうです。 妊娠が分かる前の生理予定日数日前にお腹緩くなった方いますか? 普段は生理前、便秘気味になって生理開始とともにお腹ゆるくなるんですが今日が高温期10日目で昨日からお腹下してます🥲🥲 食欲は普通にあるので胃腸炎とかではなさそうです🤔 高温期後半、いつもとちょっと違うだけでいちいち期待しちゃいます笑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 胃腸炎 高温期10日目 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント むーみん 私も同じ高温期10日目くらいから下痢や軟便が多かったです!最近落ち着いてきて、逆に便秘気味になりました☺️ホルモンバランスの関係ですかね? 11月22日 ななな コメントありがとうございます✨ 妊娠によるホルモンバランスの変化の影響だといいんですが😓 便秘気味になったり繰り返してたんですね💦 参考にさせていただきます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
妊娠によるホルモンバランスの変化の影響だといいんですが😓
便秘気味になったり繰り返してたんですね💦
参考にさせていただきます✨