コメント
( ◜▿◝ )
私も同じ位で胎嚢と卵黄囊確認出来ましたが、8.0mmでした☺️
ですが、その2週間後、無事に心拍確認出来ました☺️🧡 .*゜
ママリ
5w3dで14.5mmの胎嚢確認、
6w5dで心拍確認済みです😊
-
らるる
では10日後信じて過ごします🥺
ありがとうございます😭- 11月22日
( ◜▿◝ )
私も同じ位で胎嚢と卵黄囊確認出来ましたが、8.0mmでした☺️
ですが、その2週間後、無事に心拍確認出来ました☺️🧡 .*゜
ママリ
5w3dで14.5mmの胎嚢確認、
6w5dで心拍確認済みです😊
らるる
では10日後信じて過ごします🥺
ありがとうございます😭
「胎嚢」に関する質問
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
初期流産で昨日自然排出しました。 トイレやお風呂でかなり大量に塊などが出てしまい、胎嚢など流れてしまった…と悲しんでいたのですが、先程トイレに行ったらドゥルンと何かが出た気がして便器を見たら白っぽい2センチほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
とりあえず胎芽の確認と思って1週間から10日後なのか、そこで心拍確認もできるのか聞くのわすれてしまって😭そうなんですね!
( ◜▿◝ )
多分ですがその時、心拍も確認出来ると思いますよ☺️!
らるる
ありがとうございます😭