雑談・つぶやき 夫には、部屋の片付けをマメにしてほしいという要望を伝えたいです。 ポケモン育成みたいに🐤夫が数学得意で、部屋のお片付けをマメに出来るように進化してほしい。 今年も年末調整の書類を妻に丸投げされた😭😭😭 惜しみない愛情を注いでお世話しているのになぁ🌀🌀🌀 モヤモヤする🥲 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 片付け 妻 夫 愛情 年末調整 ももメロディ♪ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは〜🌃 年末調整ぐらい自分でやってくれと思いますね😇 11月22日 ももメロディ♪ こんばんわ🌜コメントありがとうございます。 夫に散々👹書類作成を頼んだのにやらないんです。 しかも、提出期限が明日なんです😇 これから夕食作って、洗濯物畳んで、湯たんぽ作って、自分がお風呂入って🌀🌀🌀 徹夜覚悟ですよ〜😭😭😭 AIで自動作成するシステムを誰か開発して〜😭😭 11月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇ!?それめちゃくちゃ酷いじゃないですか😡 でもそれやってあげるももメロディさん優しいな🥺 11月22日 ももメロディ♪ 今、書類4枚仕上げました🙌✨ うん🥹✨私はバファリンよりも優しさ成分多めで出来ています。 庶民なので有能な秘書も執事もいないから(笑)😇年末調整の書類は必然的に私がやらなきゃならない業務なんです。 (以下は心の叫び) 余分な税金は払いたくないわ〜😇 夫よ有能に進化しろ👹👹👹 もっと妻を労え😡😡😡 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
こんばんわ🌜コメントありがとうございます。
夫に散々👹書類作成を頼んだのにやらないんです。
しかも、提出期限が明日なんです😇
これから夕食作って、洗濯物畳んで、湯たんぽ作って、自分がお風呂入って🌀🌀🌀
徹夜覚悟ですよ〜😭😭😭
AIで自動作成するシステムを誰か開発して〜😭😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇ!?それめちゃくちゃ酷いじゃないですか😡
でもそれやってあげるももメロディさん優しいな🥺
ももメロディ♪
今、書類4枚仕上げました🙌✨
うん🥹✨私はバファリンよりも優しさ成分多めで出来ています。
庶民なので有能な秘書も執事もいないから(笑)😇年末調整の書類は必然的に私がやらなきゃならない業務なんです。
(以下は心の叫び)
余分な税金は払いたくないわ〜😇
夫よ有能に進化しろ👹👹👹
もっと妻を労え😡😡😡