コメント
退会ユーザー
それくらいの時間なら体重が増えて尿がちゃんと出てるなら私なら寝かせちゃいます!
退会ユーザー
それくらいの時間なら体重が増えて尿がちゃんと出てるなら私なら寝かせちゃいます!
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 旦那が、浮気などをし朝帰りが多いことから、疑心暗鬼になり不安な気持ちが拭えず、 旦那に、ラインの女友達とかそうゆうのはいいけど、一回会っただけとかそうゆう関係になった女…
いまの時期、どれだけ暖かくして寝るべきですか? 生後2ヶ月の息子ですが、 短肌着+2wayオール+スリパーで 寝かせてますが、、どうなんでしょうか? 最近、寒くなってきたのでスリーパー着せてますが まだいらないです…
生後2ヶ月半のおくるみ寝 新生児の頃から、夜寝るときはガーゼのおくるみでおひな巻きをして寝せています。 最近、身体も大きくなってきて、足の力も強くなり、気づくとおくるみが崩れていることがしばしばあります。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます!無理やり起こさなくても大丈夫ですね🙇♀️🤍