産婦人科・小児科 岐阜県の長良医療センターの神経小児科に通ったことがある方、お子さんを診てもらった経験がある方、お話を伺いたいです。 岐阜県の長良医療センターにお子さんが通ったり行ったことある方いますか? 神経小児科に受診したくて聞きたいことがあったので教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 岐阜県 岐阜市 長良医療センター 遥(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント どんぐり 上の子も下の子もかかったことがありますよ! 11月22日 遥 お返事頂いてたのに遅くなってしまいすみません。 今紹介状を書いてもらい予約をとってもらって今度行く予定なのですが受診料いくらぐらいかかりましたか? 聞くのを忘れてしまったので教えて頂けると嬉しいです。 11月24日 どんぐり 岐阜市にお住まいでしたら、緑色の受給者証を見せれば子どもはお金かからないと思いますよ! 11月24日 遥 そうなんですね! 大きい病院なのでもしかしたらって思ってたので! ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥
お返事頂いてたのに遅くなってしまいすみません。
今紹介状を書いてもらい予約をとってもらって今度行く予定なのですが受診料いくらぐらいかかりましたか?
聞くのを忘れてしまったので教えて頂けると嬉しいです。
どんぐり
岐阜市にお住まいでしたら、緑色の受給者証を見せれば子どもはお金かからないと思いますよ!
遥
そうなんですね!
大きい病院なのでもしかしたらって思ってたので!
ありがとうございます!