コメント

どんぐり
上の子も下の子もかかったことがありますよ!
どんぐり
上の子も下の子もかかったことがありますよ!
「長良医療センター」に関する質問
最近、 ・長良医療センター小児科 ・岐阜大学附属病院小児科 ・岐阜市民病院小児科 上記の3つの病院のどこかにお子さんが入院された方いらっしゃいませんか?お聞きしたいことがあります。 ・付き添い入院でしたか?(…
岐阜県総合医療センターに妊婦健診で通っていた方いらっしゃいますか? 胎児ドッグは、妊婦健診で通う場合、別日に予約しなくても大丈夫なんでしょうか? 初診より先に電話で胎児ドッグの予約をしました。(不妊治療で授…
岐阜県在住、5歳鼠径ヘルニアの疑いで長良医療センターを受診予定です。長良医療センター初めて受診します。 鼠径ヘルニアの入院、手術はどのような感じでしょうか? 受診後、すぐ手術をとなるのか、付き添い入院は可能か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
遥
お返事頂いてたのに遅くなってしまいすみません。
今紹介状を書いてもらい予約をとってもらって今度行く予定なのですが受診料いくらぐらいかかりましたか?
聞くのを忘れてしまったので教えて頂けると嬉しいです。
どんぐり
岐阜市にお住まいでしたら、緑色の受給者証を見せれば子どもはお金かからないと思いますよ!
遥
そうなんですね!
大きい病院なのでもしかしたらって思ってたので!
ありがとうございます!