コメント

2児まま
飯田市に住んでます😌
どちらのイオンも見ましたがマイナーキャラはなかった気がします😭💦
2児まま
飯田市に住んでます😌
どちらのイオンも見ましたがマイナーキャラはなかった気がします😭💦
「ラック」に関する質問
ブラックキャップって、タイプが2種類あるんですけど、 定番の黒くて丸い形とスリムタイプ。 どちらを選んでも効果は同じですよね? 私スリムタイプ選んだんですけど、効果低いのかな?って不安になってしまって。
「貸して貸して」攻撃への対応方法。 娘がフラフープで遊んでいると、近所の子Aちゃんが来て「貸して」と。 貸してあげ、娘は次に縄跳びをはじめたら違う子Bちゃんがきて「貸して」と。 次に一輪車をはじめたら、フラフープに飽…
夫の働いている会社がブラックなのですが、労基に匿名で密告したいです。バレないでしょうか? 内容としては、9時間労働で休憩なし&有休なし&ボーナスなし& 最近店長が辞めて社員が夫だけになり、店長の業務を役職手当…
お出かけ人気の質問ランキング
uniy
ありがとうございます·͜· ♡
やっぱりマイナーキャラはなかなか店頭に置いてないんですかね...
だいぶ安く買える機会だったのに残念です(;;)