お出かけ 長野県飯田市のイオン2店舗アンパンマンのぬいぐるみ、プリちぃビーンズ… 長野県飯田市のイオン2店舗 アンパンマンのぬいぐるみ、プリちぃビーンズ置いてますか? また種類は豊富でしょうか? ブラックフライデーで安くなるので買いたいんですがメイン所は持っているので少しマイナーキャラの品揃え豊富な店舗に買いに行きたいです 松本のイオンモールは全然なくて(;;) どんぶりまんトリオやながねぎマン、ミミ先生が欲しいです! 最終更新:2022年11月22日 お気に入り イオン 先生 ラック アンパンマン 長野県 飯田市 uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児まま 飯田市に住んでます😌 どちらのイオンも見ましたがマイナーキャラはなかった気がします😭💦 11月22日 uniy ありがとうございます·͜· ♡ やっぱりマイナーキャラはなかなか店頭に置いてないんですかね... だいぶ安く買える機会だったのに残念です(;;) 11月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uniy
ありがとうございます·͜· ♡
やっぱりマイナーキャラはなかなか店頭に置いてないんですかね...
だいぶ安く買える機会だったのに残念です(;;)