家事・料理 トートバッグの洗濯可否について教えてください。帆布の外側とナイロンの内側で洗濯表示がないため不安です。 このトートバッグは洗えるかどうか教えてください😭 昔、舞浜駅近くにあるボン・ヴォヤージュでトートバッグを購入しました。 しばらく使ったあと保管してたんですが、近々下の子を一時預かりしてもらう予定で、そのトートバッグを使いたいなと思っているのですが、洗濯表示がないため洗っていいのかわかりません😭 外側は帆布みたいな結構しっかりした生地で、内側はナイロン素材っぽいので覆われてます💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り バッグ 洗濯 リコリス(6歳, 8歳) コメント kira 特にカバンの画像とかないですか?😣 11月22日 リコリス 写真を載せるので、もしご存知でしたらアドバイスいただけると嬉しいです😭 11月22日 kira jumpシリーズですか😄 私は普通にネット入れて洗濯しちゃってましたが心配ならば手洗いをオススメします😀 11月22日 リコリス 教えてくださりありがとうございます🥰 11月22日 リコリス 表側の写真になります。 11月22日 リコリス 中の写真になります。 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
写真を載せるので、もしご存知でしたらアドバイスいただけると嬉しいです😭
kira
jumpシリーズですか😄
私は普通にネット入れて洗濯しちゃってましたが心配ならば手洗いをオススメします😀
リコリス
教えてくださりありがとうございます🥰