※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel
妊活

卵胞チェックで15mmの卵胞があり、木曜日にhcgを打ち、金曜日にAIHを予定しています。タイミングはいつが適切でしょうか?

今日(11/22)d11で卵胞チェック✅してもらい、右は9mmほどの小さいものがいくつかあり、左に15mmの卵胞一つありました。※フェマーラ内服しました。
15mmのものが排卵しそうかなとのことで、木曜日(11/24)にhcg打って、金曜日(11/25)AIHになりそうです。
タイミングも一緒に取りたいのですが、皆さんならいつ取りますか?😣🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今同じ感じです😀

私なら一応23日24日ですかね😀

• mel

mel

返信ありがとうございますm(*_ _)m
    同じですか?!仲間がいて嬉しいです✨参考にさせて頂きます。!!!!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント仲間ですね😀
    数日違いです😁

できれば三日間といきたいとこですが😆
    中々大変ですよね😭😭

• 11月22日
  • mel

mel

うちは旦那が2日以上連続はきついらしくて……中々上手くいかないところですが、久しぶりにAIHできそなうなんで期待しています!🔥

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日以上とか確かにこっちもきついですよね😂😂(笑)
    頑張って下さい😁
    お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰

• 11月24日