子育て・グッズ 1歳の息子が気管支炎になり、薬を貰ったのですがご飯離乳食ヨーグルトや… 1歳の息子が気管支炎になり、薬を貰ったのですがご飯離乳食ヨーグルトやマグ全て拒否、母乳のみ受付けるので全く飲んでくれません… この場合どうやって飲ませたらいいですかね😭 スプーンすら嫌がるのでアイスに混ぜるとかは考えてなくて… 哺乳瓶も残していないので乳首も無いです… 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 乳首 1歳 息子 アイス マグ ヨーグルト 拒否 ご飯 スプーン 紺(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りん 粉薬ならごく少量の水で練って団子状にして上顎に擦り付けてからすぐ授乳してどうにか…って感じですかね💦 11月22日 紺 さっきボーロをあげたら食べたので、そんな感じであげてみようと思います😭✨ ありがとうございますー! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紺
さっきボーロをあげたら食べたので、そんな感じであげてみようと思います😭✨
ありがとうございますー!