コメント

りん
粉薬ならごく少量の水で練って団子状にして上顎に擦り付けてからすぐ授乳してどうにか…って感じですかね💦
りん
粉薬ならごく少量の水で練って団子状にして上顎に擦り付けてからすぐ授乳してどうにか…って感じですかね💦
「マグ」に関する質問
5歳になる女の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか? 本人に聞いてもコロコロ欲しいものが変わるので、悩んでます😓プリキュアよりディズニープリンセスが好き。でもおもちゃを欲しがるほどではないです。 今娘がはま…
トイトレのアイテムについてです。 ・補助便座 ・補助便座スタンド ・足がつく台 くらいで良いでしょうか🤔 また、朝の寝起きからトイレ習慣開始の方が良いでしょうか。 トレーニングはまだ先ですが、情報収集を早めにし…
ママグループLINEから本気で抜けたいと思ってます! つっこまれず一回で納得してもらえるような当たり障りのない理由って何だと思いますか?😭 好きで入ったわけじゃないグループLINE。 もう毎日の通知、会話を見るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紺
さっきボーロをあげたら食べたので、そんな感じであげてみようと思います😭✨
ありがとうございますー!