妊活 黄体機能不全の疑いがあります🤨検査をしたいのですが、生理前、生理中、… 黄体機能不全の疑いがあります🤨 検査をしたいのですが、 生理前、生理中、排卵期 いつ受診すればいいでしょうか💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 生理前 とらとら(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理始まりが1日目と考えて10日目くらいから通院すると良いと思います😊 そうすれば、その月の排卵までに注射などしてくれるはずです! 11月22日 とらとら ありがとうございますーーー!!!✨ 初めて行くんですが、やっぱり最初から注射はしてもらえないですよね……?🥲💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
ありがとうございますーーー!!!✨
初めて行くんですが、やっぱり最初から注射はしてもらえないですよね……?🥲💦