コメント
はじめてのママリ
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
はじめてのママリ
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
「里帰り」に関する質問
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
新生児訪問時に心配なことを聞かれて、お金の話した人いますか?また、行政の赤ちゃん訪問をするお仕事をされてる方いますか? 行政に話が行ってしまう、今後不利になることなどありますでしょうか… 今月中に里帰りし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
タトゥー調べてみました!肌の色に合わせてやるみたいですね!良さそうです✨