コメント
はじめてのママリ
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
はじめてのママリ
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中でら子供が1ヶ月になったらお家に戻ることになってます。賃貸の角部屋に住んでいるのですが、築年数も中々な建物なので、夜泣き等がお隣さんのご迷惑になりそうで心配です。先に子供が産まれたこと、夜泣きを…
現在、生後1ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんを育てています。夫との関係がギクシャクしていて辛いです。 毎日泣きたくなったり、赤ちゃんが生まれる前の仲良しだった時期を思い出しては落ち込むばかり… 話を聞いて欲しくて…
里帰りなどで長距離帰省してなかったママさんに質問です! 生後8ヶ月の頃に初めて新幹線に乗って祖母に会いに行くことになりました。 普段電車に乗っても10分くらいなので、そもそも東京駅に行くまでも不安です…😭😭 事前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
タトゥー調べてみました!肌の色に合わせてやるみたいですね!良さそうです✨