コメント

はじめてのママリ🔰
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
油断して妊娠線できてからクリーム塗りました笑
結局いまはお腹がマスクメロンのような感じになりました笑
妊娠線予防しててもできる人は出来るみたいなのでこればっかりは仕方ないかなって💦
日数経つにつれて薄くはなりますが全く跡が残らない訳では無いみたいです💦
いまは妊娠線を消すアートのタトゥーみたいなのあるみたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
そんなに女の子がいいの?😂 気分悪くさせてしまったらすみません… 今日息子の予防接種に行ったときに、看護師さんに2人目の性別は女の子ですって言ったら『上手だね!笑 良かったね!』と言われました😂 また言われたと…
アラフォーで2人目を考えている方 もし障害があったら、、と怖くなりませんか? 欲しいけど 頑張って妊活して(うちはレスなので頑張らないと無理) 授かった子がもしも、、、 と妊活する前に考えてしまいます。 今い…
25日に帝王切開で出産し、昨日から授乳が始まっています。 1日3回ほど授乳の練習があるのですが数滴出るか出ないかって感じです。 母乳っていつから出始めるのでしょうか…??? 胸に痛みもなく張りもそこまでないで…
妊娠15週目です🤰 まだ確定ではないけれど、男の子っぽいねと言われました。 みなさんどう思いますか☺️?
男の子の名前についてです。 性別が男の子とわかったので名前を 考えているのですが、画数などの 関係から中々決まらず悩んでいます。 旦那の家系が男の子は漢字1文字 なのでそうしたいと思っています。 今の候補は、 …
悪阻で仕事を休む件で意見いただきたいです。 4日前の土曜日から急に悪阻が始まり ご飯が食べれず臭いにやられ いつものご飯の1/10しか食べられません。 朝から寝るまでずっと気持ち悪くて、、、 土曜日〜火曜日(今…
毎回妊婦健診1時間も待つ😫 他の人に比べたら全然短い方なのかもしれないけど 退屈だし座ったままだとお腹張りやすいし キツすぎる。。 予約の意味って毎回ちょっとイライラ😂😂
これだから大学病院は🤦🏻♀️って話です。。 家の目の前にある大学病院で検診、上の子の時も検診から分娩までお世話になってます。 今回娘の時と変わらず大学病院で分娩するか里帰りするかで悩みましたが計画分娩ができれ…
男の子の名前 「◌◌たろう」で良いなと思う名前があれば教えてほしいです(例:れんたろう)! ちなみに漢字は「太郎」ではなく「太朗」で検討中です。
排卵検査薬での自己流タイミングで妊娠した方に質問です! 排卵検査薬で強陽性がでてからだいたいその日が次の日には排卵日で今までは生理が来ていました。 今回2/23日に強陽性がでて、自分の中では排卵日から計算して6週…
エジンバラの鬱診断のやつ、正直に回答したら多分引っかかると思いますが、意味あるんですかね? 大事になっちゃうのかな? どうなるか知ってる人いますか?
妊娠に気づいたきっかけ教えてください 生理予定日〜つわりが出たなど予定日何日遅れで陽性など
妊娠6ヶ月です。飲食店で立ち仕事をしています。 最近お腹の張りがよく気になります。 今日も朝からお腹の張りがきになったので昼出勤なのですが職場にお腹の張りが気になるので少し休んで様子を見たいので遅れていきます…
産院の場所について。 みなさん自宅から出産した産院まではどれくらいの距離でしたか??(電車?車?徒歩?) 現在2人目妊娠中で、1人目は里帰り出産しました。といっても自宅からも徒歩と電車で30分くらいの距離です!実…
三人目を出産予定の病院が面会再開になりました🥺 上のお子さんがいるママさんは 面会されましたか?またはされますか? 二人目の時はコロナ禍で全てNGでした。 ですが、上の子に会いたくて毎日泣いていて 上の子もママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん🍋
タトゥー調べてみました!肌の色に合わせてやるみたいですね!良さそうです✨