コメント
うさぎ🔰
私は
朝は冷たい炭水化物を食べてます。
昼は好きな物(量は少なくしてます)菓子パンもたまに食べます。
夜は炭水化物は無し。
おかず少量とスープ類にしてます。
間食はちょこちょこ食べてますが、糖質OFFとかのお菓子や蒟蒻ゼリー食べてます。
うさぎ🔰
私は
朝は冷たい炭水化物を食べてます。
昼は好きな物(量は少なくしてます)菓子パンもたまに食べます。
夜は炭水化物は無し。
おかず少量とスープ類にしてます。
間食はちょこちょこ食べてますが、糖質OFFとかのお菓子や蒟蒻ゼリー食べてます。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
妊娠中期や後期の方で仕事していて、つわりがまだ続いていて仕事休んだり出勤したりを繰り返している方いますか? 私は妊娠6ヶ月目ですが、初期からつわりがひどく現在まで仕事を休職していました。 来週から仕事に復帰…
子どもの名前、特に悩まずすぐ決まった人いますか?笑 妊娠6ヶ月の時に女の子かな?ってなったので旦那と、名前考えようってなっていくつか案を出し合ってて、これいいね!って30分くらいで決まりました。笑 上の子の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たい炭水化物というのは例えばどんなものですか?
私も夜はご飯なしでおかずだけと野菜とるよう言われたので野菜を多めに食べてます☺️
蒟蒻ゼリー良いですよね✨
うさぎ🔰
私は冷やし焼き芋とか冷やしおにぎり食べてます。
炭水化物を冷蔵庫で冷やして食べるとでんぷんの一部がレジスタントスターチに変化して体内に消化されないのでダイエット効果があるとテレビでやってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
真似させて頂こうと思います💡
コメントありがとうございました!