コメント

うさぎ🔰
私は
朝は冷たい炭水化物を食べてます。
昼は好きな物(量は少なくしてます)菓子パンもたまに食べます。
夜は炭水化物は無し。
おかず少量とスープ類にしてます。
間食はちょこちょこ食べてますが、糖質OFFとかのお菓子や蒟蒻ゼリー食べてます。
うさぎ🔰
私は
朝は冷たい炭水化物を食べてます。
昼は好きな物(量は少なくしてます)菓子パンもたまに食べます。
夜は炭水化物は無し。
おかず少量とスープ類にしてます。
間食はちょこちょこ食べてますが、糖質OFFとかのお菓子や蒟蒻ゼリー食べてます。
「妊娠20週目」に関する質問
20wのときのお股のエコーなんですが、今のところ健診ではお股が見えた時は毎回女の子かなーと言われています👧🏻 女の子でまちがいないでしょうか?? R先生にも一応17wの時の動画判定で完全確定もらっています。
鼻骨うつってるかわかる方いらっしゃいますか? 20週のエコーです。 産院の先生は赤ちゃんが順調かどうかしか言ってくれません💦 鼻骨について知識がなく調べてみると色々不安なことが書いてあったので、もし鼻骨うつって…
母健連絡カードのもらい方 妊娠20週の妊婦です。 先週水曜日にめまいの症状で仕事を早退してから、めまい、動悸、ふらつきの症状でお休みしています。 土日を挟みましたがまだ治らず、明日もお休みしようかな…と考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たい炭水化物というのは例えばどんなものですか?
私も夜はご飯なしでおかずだけと野菜とるよう言われたので野菜を多めに食べてます☺️
蒟蒻ゼリー良いですよね✨
うさぎ🔰
私は冷やし焼き芋とか冷やしおにぎり食べてます。
炭水化物を冷蔵庫で冷やして食べるとでんぷんの一部がレジスタントスターチに変化して体内に消化されないのでダイエット効果があるとテレビでやってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
真似させて頂こうと思います💡
コメントありがとうございました!