いちご🍓
お風呂入るついでにお湯で適当にもみ洗いしてお湯につけ置きしてます!
それだけでもだいぶ汚れ落ちます☺️
その後はお風呂上がる時に絞って洗濯機に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
100均で手のひらサイズくらいの洗濯板買いました
少し濡らして、ウタマロをしゅしゅっとかけてごしごしすると、泥汚れも落ちますよ
洗濯板が白いのもあり、めっちゃ汚れ落ちてるのわかります😂
ポポタン
参考にせてもらいます。
いちご🍓
お風呂入るついでにお湯で適当にもみ洗いしてお湯につけ置きしてます!
それだけでもだいぶ汚れ落ちます☺️
その後はお風呂上がる時に絞って洗濯機に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
100均で手のひらサイズくらいの洗濯板買いました
少し濡らして、ウタマロをしゅしゅっとかけてごしごしすると、泥汚れも落ちますよ
洗濯板が白いのもあり、めっちゃ汚れ落ちてるのわかります😂
ポポタン
参考にせてもらいます。
「洗濯」に関する質問
子供が生まれてから、自分が何を着たらいいかわからなくなりました。 汚れてもいい、家で洗える、おしゃれな服ってなくないですか?😭 特に冬は厳しいです… アウターはおしゃれで温かいものはは高価で汚したくないし、汚れ…
里帰りのお礼。 実家に里帰りしてます。 母が、料理、洗濯、全て担ってくれています。父は、沐浴。 とくに母は、仕事から帰って休むまもなくずーっと動いています💦心配になるくらいです。 お礼をしたいのですがなかなか…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント