いちご🍓
お風呂入るついでにお湯で適当にもみ洗いしてお湯につけ置きしてます!
それだけでもだいぶ汚れ落ちます☺️
その後はお風呂上がる時に絞って洗濯機に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
100均で手のひらサイズくらいの洗濯板買いました
少し濡らして、ウタマロをしゅしゅっとかけてごしごしすると、泥汚れも落ちますよ
洗濯板が白いのもあり、めっちゃ汚れ落ちてるのわかります😂
ポポタン
参考にせてもらいます。
いちご🍓
お風呂入るついでにお湯で適当にもみ洗いしてお湯につけ置きしてます!
それだけでもだいぶ汚れ落ちます☺️
その後はお風呂上がる時に絞って洗濯機に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
100均で手のひらサイズくらいの洗濯板買いました
少し濡らして、ウタマロをしゅしゅっとかけてごしごしすると、泥汚れも落ちますよ
洗濯板が白いのもあり、めっちゃ汚れ落ちてるのわかります😂
ポポタン
参考にせてもらいます。
「洗濯」に関する質問
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
ミルクを作る時、湯冷しを作るのが手間なので、使ってないタッパーに水を入れて哺乳瓶を冷やしています。 そのタッパーは面倒なので毎回は洗っていません。 旦那が哺乳瓶の周りについた水滴を拭くのに子どものガーゼハ…
みなさんは、母親を辞めたいと思う事ってありますか? 朝から、お弁当作って朝ごはん作って洗濯して仕事に行って子供の送り迎え、帰ってご飯作って洗い物して子供寝かしつけて旦那の作業着を洗濯してお風呂入って寝る。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント