ママリ
ありましたー!
定期的に痛くなったり治ったり繰り返して1番痛かったのは17wで痛すぎて歩けず病院行きましたがなんもなかったです😂💦
ママリ
ありましたー!
定期的に痛くなったり治ったり繰り返して1番痛かったのは17wで痛すぎて歩けず病院行きましたがなんもなかったです😂💦
「症状」に関する質問
橋本病、またはバセドウ病の方いらっしゃいますか? 初期でも症状はありますか? 産後の血液検査でTSHが基準値より低く、一過性の可能性もあるけど抗体検査を勧められました。 ちなみに5年ほど前も同じで、1人目出産後も…
23w2dで切迫早産気味と診断されました。 過去に子宮頸がんの検査で引っかかり円錐切除手術を受けていたため頚管は短い方なのですが、昨日切迫とは症状で病院にかかった際に頚管が短くなっているので自宅安静で様子見をし…
生理中に悪阻のような症状がありしんどいです。 食べられるものが分からなく、食べても吐き、食べなくても吐き……。 出血も多く、腰も痛いです。。 子宮内膜症でしょうか、、、。 婦人科を受診すべきでしょうか、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント