妊娠・出産 流産について。胎嚢が30mm超えて自然排出した方いますか? 流産について。胎嚢が30mm超えて自然排出した方いますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 流産 胎嚢 ままり コメント ママリリ 正確な数字は分からないのですが、心拍が微弱に確認できたあと、8wで自然排出しました。 胎嚢もそこそこ大きかったように思います🤔 11月22日 ままり ありがとうございます! 痛くなかったですか? 11月22日 ままり 自然排出後何ヶ月後から妊活再開許可でましたか? 11月22日 ママリリ 重い生理痛をさらに痛くした感じです🤔 思ったより痛くなかったです! 事前に鎮痛剤飲んでおくとよいですよ✨ 自然排出して、一回生理を見送ったあと妊活再開許可が出ました🙆🏻♀️ 11月22日 ままり わたし胎嚢数ミリで小さかったのに、かなり排出時痛かったです。 今回3センチ超えていて自然排出したら怖くて💦 数センチはありそうでしたか? 11月22日 ままり 前回も胎嚢数ミリで流産しています。 11月22日 ママリリ そうなんですね💦 私は3回目の流産だったので、多少は慣れ?があったのかもしれません…💦 数センチはありそうでしたよ!今までで1番大きかったように思います。 11月22日 ままり そうなんですね。。。😭 数センチもあってそこまでだったんですね! ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
痛くなかったですか?
ままり
自然排出後何ヶ月後から妊活再開許可でましたか?
ママリリ
重い生理痛をさらに痛くした感じです🤔
思ったより痛くなかったです!
事前に鎮痛剤飲んでおくとよいですよ✨
自然排出して、一回生理を見送ったあと妊活再開許可が出ました🙆🏻♀️
ままり
わたし胎嚢数ミリで小さかったのに、かなり排出時痛かったです。
今回3センチ超えていて自然排出したら怖くて💦
数センチはありそうでしたか?
ままり
前回も胎嚢数ミリで流産しています。
ママリリ
そうなんですね💦
私は3回目の流産だったので、多少は慣れ?があったのかもしれません…💦
数センチはありそうでしたよ!今までで1番大きかったように思います。
ままり
そうなんですね。。。😭
数センチもあってそこまでだったんですね!
ありがとうございました😊