コメント
はじめてのママリ
そうなんですよねー😭
浦和駅周辺にはあまりそういう店ないですよね💦
うちも伊勢丹の中のpetit mainか、コクーン、新都心まで行ってます!
駅周辺はないと思います💡
はじめてのママリ
そうなんですよねー😭
浦和駅周辺にはあまりそういう店ないですよね💦
うちも伊勢丹の中のpetit mainか、コクーン、新都心まで行ってます!
駅周辺はないと思います💡
「赤ちゃん本舗」に関する質問
赤ちゃん本舗でメリーズのオムツ買うと200p貰えるクーポン使って、 ポイント3倍券も使いました この場合600p貰えるんじゃないんですか? レシート見たら236pしか加算されてませんでした 何故でしょうか…?
義母にメルカリフォローされているが、貰った服を売りたい 義母にメルカリでフォローされています。 義母はメルカリを使って売り買いしたことはなく、 フォローしているのは私のみです。 事情があり私のアカウントがば…
退院着でも買いに行こうと思って今お店回ってます。 上の子の時はもう少し新生児の服があったような気がするんですけど、、、 何かどの店も、9年前と比べると少なく感じるし、、、なぜか男の子ものとユニセックスが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり無いですよね😅
娘の服はpetit mainやコクーンで買ったりしますが、息子は本当に一発でドロッドロに汚してくるので、本当に安物で賄いたくて😂
はじめてのママリ
パルコの中に西松屋、バースデーほしいですよね😂そしたら便利なのに😭
浦和駅周辺は子供多そうなのに、そこだけ不便ですよね!笑
うちもしょっちゅう土日コクーンです🥲笑
はじめてのママリ🔰
パルコの中にあってもいいですよねー!みんな何処で買ってるのかなーと思ってました😂
2歳1ヶ月の男の子が居るのですが、男の子のワンパク具合なめてました🤣🤣
昨日もドロッドロの茶色い服一式お持ち帰りでした😂😂
はじめてのママリ
茶色のどろどろー🤣🤣🤣お母さん、お疲れ様です🥹!!
それは確かにバースデー頻度高くなりそう!!笑
子供グッズとか、おもちゃ屋さんも少なくないですか🥲??
全て新都心行かないとならないですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
水たまりに飛び込むので靴も予備必須です😂
子供グッズやおもちゃ屋さんもないので、コクーンか、ネットで買うか、川口の方のイオンとかに行きます😅
あと個人的に浦和にスリーコインズ欲しいです🤣