子育て・グッズ 浦和駅近くの方へ、保育園用の子供服はどこで買っていますか?伊勢丹やパルコ以外でおすすめの店があれば教えてください。赤ちゃん本舗や西松屋が欲しいです😂 埼玉の浦和駅の近くにお住まいの方 保育園用の子供服どちらで買っていますか? 駅前の子供服って伊勢丹とパルコしか思いつきません。ユニクロは服が他の子達とかぶると聞いて避けています。 保育園用に、思い切り汚せる子供服を買いたいのですが、いつも車で新都心のバースデーまで行ったりします。 駅前に赤ちゃん本舗や西松屋が欲しいです😂 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 子供服 保育園 ユニクロ 車 赤ちゃん本舗 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうなんですよねー😭 浦和駅周辺にはあまりそういう店ないですよね💦 うちも伊勢丹の中のpetit mainか、コクーン、新都心まで行ってます! 駅周辺はないと思います💡 11月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり無いですよね😅 娘の服はpetit mainやコクーンで買ったりしますが、息子は本当に一発でドロッドロに汚してくるので、本当に安物で賄いたくて😂 11月22日 はじめてのママリ パルコの中に西松屋、バースデーほしいですよね😂そしたら便利なのに😭 浦和駅周辺は子供多そうなのに、そこだけ不便ですよね!笑 うちもしょっちゅう土日コクーンです🥲笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 パルコの中にあってもいいですよねー!みんな何処で買ってるのかなーと思ってました😂 2歳1ヶ月の男の子が居るのですが、男の子のワンパク具合なめてました🤣🤣 昨日もドロッドロの茶色い服一式お持ち帰りでした😂😂 11月22日 はじめてのママリ 茶色のどろどろー🤣🤣🤣お母さん、お疲れ様です🥹!! それは確かにバースデー頻度高くなりそう!!笑 子供グッズとか、おもちゃ屋さんも少なくないですか🥲?? 全て新都心行かないとならないですよね、、笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 水たまりに飛び込むので靴も予備必須です😂 子供グッズやおもちゃ屋さんもないので、コクーンか、ネットで買うか、川口の方のイオンとかに行きます😅 あと個人的に浦和にスリーコインズ欲しいです🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり無いですよね😅
娘の服はpetit mainやコクーンで買ったりしますが、息子は本当に一発でドロッドロに汚してくるので、本当に安物で賄いたくて😂
はじめてのママリ
パルコの中に西松屋、バースデーほしいですよね😂そしたら便利なのに😭
浦和駅周辺は子供多そうなのに、そこだけ不便ですよね!笑
うちもしょっちゅう土日コクーンです🥲笑
はじめてのママリ🔰
パルコの中にあってもいいですよねー!みんな何処で買ってるのかなーと思ってました😂
2歳1ヶ月の男の子が居るのですが、男の子のワンパク具合なめてました🤣🤣
昨日もドロッドロの茶色い服一式お持ち帰りでした😂😂
はじめてのママリ
茶色のどろどろー🤣🤣🤣お母さん、お疲れ様です🥹!!
それは確かにバースデー頻度高くなりそう!!笑
子供グッズとか、おもちゃ屋さんも少なくないですか🥲??
全て新都心行かないとならないですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
水たまりに飛び込むので靴も予備必須です😂
子供グッズやおもちゃ屋さんもないので、コクーンか、ネットで買うか、川口の方のイオンとかに行きます😅
あと個人的に浦和にスリーコインズ欲しいです🤣