産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理が来ないことに不安。避妊していたが、不規則な生理が続いていた。1ヶ月生理が来ないことはありますか? 産後5ヶ月目で4ヶ月の娘がいます。 生理の事について相談があります。産後初めて生理再開したのが産後3ヶ月目でそこから4ヶ月目も不順だったのですが来ました。5ヶ月目の今現在生理が来ず、来るタイミング遅いなーと思って不安で仕方ありません。 夫との夜の関係は結構あり、ちゃんと避妊し毎回ゴムを付けてました。 1ヶ月丸ごと生理不順で来ない方とかいましたか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 避妊 生理再開 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちびすけ 産後3ヶ月くらいで生理が来たのですが生理が1ヶ月来なくなることは普通にありました!月初めくらいに来るとおもいますよ☺️もし来なかったら病院で見てもらうのもいいと思います! 11月21日 はじめてのママリ🔰 私も月初めかなーって思ってます!少し不安だったのでありがとうございます🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も月初めかなーって思ってます!少し不安だったのでありがとうございます🥲