コメント
うさぎさん
オムツは大体そのくらいの値段だと思います(^_^)
ピジョンのベビーローションは安くなってると思います!
余談ですが私的にはピジョンのベビーローションはあまりしっとりしないです(´;ω;`)
くみぞう
ドラッグストアの値段が一番安いとおもいます。
パンパースとメリーズは少し高いかなって印象なので、安いとおもいますよ。
ちなみに私はグーンを使ってます。
ドラッグストアでは1098円です。
-
アネモネ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!ドラッグストア行って見てみます!グーンのお値段もありがとうございました(^^)- 12月26日
ゆう(^^)
地域差もあるかもですが、パンパース1179円はジャンボパックなら私は買いです(*´Д`*)
Amazonはオムツ安いって書いてますがドラックストアやトイザらスの安売りで買ったほうが安いです。
家まで届くのはありがたいですが、重くて持てないほど買い溜めしなければ安さ重視かなって感じです🤔
でもサイズが小さい頃やテープタイプのオムツはそんなに値段の変動がない気がするのでよほど高いところで買わない限り変わらないかなーと思います!
うちはもうパンツタイプなので少しでも多く少しでも安いのを探して日々奮闘してます😂節約節約😂
ベビーローションは使ったことないのでわからないです💦すいません💦
-
アネモネ
ジャンボパックってのもあるんですね!そう言えばトイザらスの人にもおむつはうちが一番安いと言われました!
パンツタイプになるとよりお値段するのですね、、(>_<)
いえいえ!わざわざありがとうございました♪- 12月26日
-
ゆう(^^)
パンパースはトイザらスで買うと特に安いです💓
メルマガ会員になると定期的にクーポンも出るしカートン売りもしてるのでオススメですよ(*´꒳`*)
うちの近所ではグーンがよく安くなっててたまに1,000円きってる時があります!!
私はグーンあんまりなので買わないですが😅- 12月26日
-
アネモネ
そうなんですね!メルマガ登録してみます(^^)もしグーンを使うときは1000円切ってるの探してみます!色々と教えて頂きありがとうございました♪
- 12月26日
りいにゃん
パンパースなら1080円で買いです!
-
アネモネ
そんなに安くなることもあるんですね!どちらで買われる際にそのお値段なのですか?- 12月26日
R♡mama
うちは保育園でマミーポコ
おうちではパンパースかメリーズで
基本的にドンキホーテとかで
安売りしてるのでそこで買います💓
マミーポコなら800円ぐらいで
メリーズで900円ぐらいです!
サイズはLのどちらもパンツです!
ドラッグストアとか赤ちゃん用品店より
ドンキやコーナンとかのホームセンター
とかの方がオムツ安いですよ\( ˆ ˆ )/♡
-
アネモネ
ドンキホーテにも売ってるんですね!知りませんでした!!ホームセンターも見てみようと思います(^^)- 12月26日
-
R♡mama
意外とそういう所の方が
知られていないのか安く売ってる
場合がほとんどなので
よかったら参考にしてください😊💓- 12月26日
-
アネモネ
ありがとうございます♪とても参考になりました(^^)
- 12月26日
たむ
価格安くセイユーの値段です♡
-
たむ
サンドラッグの値段です♡笑
- 12月26日
-
アネモネ
わー\(^^)/
写真ありがとうございます!嬉しいです♪セイユーにも売ってるんですね!!- 12月26日
-
たむ
よく暇なときに値段を写メして買う前にどこが一番安いか比較します!
赤ちゃん用品全体的には西松屋やすいです!- 12月27日
アネモネ
そうなんですね!ポリウレタンさんはどのメーカーのベビーローション使われてますか?
うさぎさん
私は産院で頂いたママ&キッズ とメリーズのローションを使ってます😊
産前にピジョンのベビーローション買いましたが使い比べた時にピンとこなくてやめました💦
ピジョンのよりは高いですけど、それなりの保湿力はあります!!
アネモネ
教えて頂きありがとうございます♪色々と使い比べたほうが良さそうですね!とても参考になりました(^^)