※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。ごっこ遊び好きな娘に5000円程度で何をリクエストするか。シルバニアやお世話人形、アンパンマンは避け、キッチンやおままごとグッズは持っている。レゴデュプロを買い足すか、他におすすめはありますか?

3歳の誕生日プレゼント
じぃじ達から5000円ほどで何をリクエストしたらいいか悩んでいます😣

ごっこ遊び大好き
プリンセス興味なし
な娘です!

私の個人的な事情で、
シルバニア、お世話人形シリーズ、アンパンマン
はナシで考えています💦

キッチンやおままごとグッズはあるので、レジスターがいいかなぁと思いつつ、安いものもあるのでわざわざ買ってもらわなくてもいいかなーとか😅

無難にレゴデュプロを買い足すか。。。

なにかおすすめありませんか?😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

庭とかベランダで遊べるなら
砂場はどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

砂場作ってあります😣
    アイデアありがとうございます!

• 11月21日
ひまわり

リュック、バスポンチョ、アイス屋さんのおもちゃ、犬の動くぬいぐるみ、ニューブロック、キーボードや木製ピアノなどの楽器、ぬいぐるみとかどうでしょう?

3歳のお誕生日は娘に
キッズカメラ、アイス屋さんごっこのできる木製おもちゃ、バスポンチョをあげる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんのアイデアありがとうございます🙏🏻✨️
    参考にさせていただきます!

• 11月21日