コメント
えるさちゃん🍊
待ち受けダウンロード出来れば撮った写真のデータが出来上がった頃に携帯にデータ送れますよ👍
ぽんママ
ですです!
基本的には1年後にデータもらえる感じです。(ベビコレなどセット購入するとデータ付きというのもありますが)
1年未満でデータ作成ですと、1画像5000円と割高になってしまう為、アリスの写真をそのまま使いたいのなら、アリスで年賀状をそのまま作成する方が良いかもしれません。
他の方のコメントで待ち受けもらえたら、それを使うと言うのもアリだと思いますが、画質は待ち受け用なのであまり良くはないそうです。
年賀状に印刷するサイズ感にもよるかもしれませんが。
あとは、もう自力で、アリスで作った写真を自宅でスキャンしたりして年賀状作成しちゃうかですかねw
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1年後ですよね😂
アリスで年賀状、初めて知りました!
画質はちょっと気になるので、アリスで年賀状作る方で検討したいと思います!ありがとうございます😊- 11月25日
みぃ
5万円以上商品購入すると、商品到着後にデータがもらえるので毎回5万円以上になるように商品購入してました😅
-
はじめてのママリ🔰
5万…予算オーバーかもです〜😂
ありがとうございます😊- 11月25日
私は最強😎
スタジオアリスで年賀状作ったらどうですか?撮った写真そのまま、年賀状作れます!
-
はじめてのママリ🔰
年賀状作れるんですね、教えてもらってありがとうございます😊
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
待ち受けデータならもらえるんですね!ありがとうございます😊