コメント

はじめてのママリ🔰
志望度があまり高くなければメール(郵送だと送料、直接だと交通費がかかるので)、志望度が高ければ直接手渡しにすると思います!
採用担当者に印象付けできると思うので◎

はじめてのママリ🔰
メールにします!
字が汚いので履歴書をパソコンで書きたいのと、メールで送るならパソコンで書いてあるのが普通、と思ってもらえるかな、と思いました😊
あと、「メール又は郵送」と言うふうに「メール」が先に書いてあるので、むしろメールで送って欲しいのかな?と予想したり🤔
あと、事務系等、パソコンを使うパートなら迷わずメールにしますね😊
-
みー
ありがとうございます!
私も近くの苦手です💦
画像の編集?なのでパソコン系に入るのでしょうか?🤔- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
パソコン使うのでパソコン系ですね!
普段パソコン使ってると、紙媒体よりもデータの方が扱いやすかったりするので✨
私もweb系のパートに応募した時に「郵送すればよいですか」と聞いたら「できたらメールに添付してもらえると助かる」と言われました😊- 11月22日
-
みー
ありがとうございます!
メールは写真代や履歴書代かからないから手っ取り早いですよね💡
メールの履歴書の写真は専用アプリから自撮りするのでしょうか💦?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、証明写真用アプリで自撮りしました!
ちょっと美肌にしました😂- 11月23日
-
みー
ありがとうございます!
- 11月23日
みー
ありがとうございます!
メールいいなと思ったのですが直接の方がいいですよね(´・ω・`)