M
カタログギフトもらったなら、私なら物で返すかなーと思います😳
なんとなくですけど!笑
🐰
私ならしないかなーと思います💦
お菓子やコーヒーなど贈ります😊
はじめてのママリ🔰
カタログギフトの金額にもよります💦
が、カタログギフトの1/3の金額となるとお菓子の詰め合わせとかのほうがお返ししやすい気がします。
M
カタログギフトもらったなら、私なら物で返すかなーと思います😳
なんとなくですけど!笑
🐰
私ならしないかなーと思います💦
お菓子やコーヒーなど贈ります😊
はじめてのママリ🔰
カタログギフトの金額にもよります💦
が、カタログギフトの1/3の金額となるとお菓子の詰め合わせとかのほうがお返ししやすい気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠して急にホクロ増えた方いらっしゃいますか? 妊娠してる時はあんまり気づかなかったのですが 産んでよくよく体を見たら 胸や下腹部あたりにめっっっちゃホクロあって は?!え?!ってなりました笑 もう出産して2年…
妊娠初期の高熱について💦 今6wです。 インフルになり火曜日から高熱が続いてます。 妊娠初期の高熱は胎児に影響あると見て心配です😭 でもカロナールの飲みすぎもどうなんだろうと😭 妊娠初期に熱が続いた方赤ちゃんは大丈…
妊娠初期から出産まで便秘薬(酸化マグネシウムなど)を服用されていた方いらっしゃいますか? 妊娠してから便秘で先生に相談して6週頃から酸化マグネシウムを1日2回服用してます。下痢にはならず2回飲んでやっと出るくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント