妊娠・出産 妊娠6週目で食後に胃痛がありますが、吐き気はないです。これはつわりの一種でしょうか?初期に胃痛がある方いますか? いま6週あたりです。 吐き気はないのですが、食後に胃痛がします。 これもつわりの一種ですか?? 妊娠初期に胃痛があった方いますか?? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 つわり 妊娠6週目 妊娠初期 ぴい(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ24 私もその頃からずっと、胃痛ひどいです😣胃酸もある感じします😭お腹も下してて、ミヤBMもらいました💧 11月21日 ぴい コメントありがとうございます! 吐き気はありますか? ごはん食べれてますか?😣 11月21日 ママリ24 吐き気常にあります、まだ、出てくる事はないですが、多分スイッチ入ったら止まらずに出てきそうな感じです😭! ご飯は、ちょっとおかずつまむくらいです...💧会社の社食は波ありますが食べられてます!家のご飯はダメです😫 11月22日 ぴい お仕事されてるんですね💦 体調悪い中お仕事されてて尊敬します💦 お互いはやくおさまるといいですね! コメントありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
吐き気はありますか?
ごはん食べれてますか?😣
ママリ24
吐き気常にあります、まだ、出てくる事はないですが、多分スイッチ入ったら止まらずに出てきそうな感じです😭!
ご飯は、ちょっとおかずつまむくらいです...💧会社の社食は波ありますが食べられてます!家のご飯はダメです😫
ぴい
お仕事されてるんですね💦
体調悪い中お仕事されてて尊敬します💦
お互いはやくおさまるといいですね!
コメントありがとうございました!