雑談・つぶやき 産褥期のブルーっていうか、そこまででもないんですが…出産して12日。夜… 産褥期のブルーっていうか、そこまででもないんですが…出産して12日。夜の授乳中気持ちがしんみりしたり、日中ずっと家に居ると気持ちがズーンとなったり…こんなもんですよね?😂気分上げようとか思いますが、そこまでしなくてもいっかーと思ってとりあえずテレビ観てます笑 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 授乳中 出産 テレビ 産褥期 はー♡ コメント SMILE ベビーちゃんが1ヶ月過ぎたら、外寒いとは思いますが気分転換に外に出れます‼︎それまでは音楽聴いたりドラマ観たり、甘いもの食べてダラダラしましょー😊 11月21日 はー♡ ありがとうございます‼️ですね、外出られないってことを言い事に、美味しいもの食べて、好きなテレビ見て、新生児見て癒されるつもりで過ごします🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます‼️ですね、外出られないってことを言い事に、美味しいもの食べて、好きなテレビ見て、新生児見て癒されるつもりで過ごします🥰