コメント
かずりゅう
白菜から水分出ますがうちでやった時には焦げました(^ω^;)
ガラピ子
白菜からある程度出ますが好みもあるのかなと思います(>_<)
私は少し水も入れます!
-
3kidsママ
やっぱりお水少し入れた方が良さそうですね!!
ありがとうございます(^。^)- 12月26日
かおりん
わたしは白菜4分の1カットのやつを全部使って300くらいのお水とほんだしを入れて作りますよー!
ポン酢につけて食べます😃
-
3kidsママ
やっぱりお水必要ですね!!!
ありがとうございます(^。^)- 12月26日
ひな菊
白菜から水分が出るので、すごく弱火でじっくり火を通しました。火加減間違えると焦げます😅
時間がないときは日本酒をコップ1杯入れて塩と粗挽き胡椒で作っても美味しいですよ。お酒は火を入れるとアルコール飛ぶので子供でも食べられると思います😊
-
3kidsママ
やっぱり焦げそうですね( ; ; )
日本酒ですか!
ちょっと試そうかな(^。^)- 12月26日
3kidsママ
やっぱり焦げますよね( ; ; )
焦げるイメージしか湧かなくて💦