妊娠・出産 妊活中で排卵日付近にタイミングをとったのですが、どちらもおりものが… 妊活中で排卵日付近にタイミングをとったのですが、どちらもおりものが白っぽいのがついてきて、イカ臭い臭いがしました💦 もともとカンジダなのですが、イカ臭いのは初めてで💦 これって膣炎とかですかね?😳 最終更新:2022年11月21日 お気に入り おりもの 排卵日 妊活 mom コメント makuahine 痒みはないですか? あとは旦那さんのとかですかね?🤔 11月21日 mom 痒みはないです!💦 とりあえずいま病院受診に来ました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
痒みはないです!💦
とりあえずいま病院受診に来ました!