その他の疑問 店員の態度について相談です。要因は性格や仕事嫌い、プライベートの影響か。同じような経験をした方いますか?私は態度が悪いときに注意します。 スーパーやコンビニ、飲食店など どこの店舗にも愛想悪い店員さんいますよね?🥹 その人の元々の性格? 仕事嫌いなの? プライベートで嫌なことでもあったの? って思うくらい態度悪い人、、😂 そういう人に、言っちゃうタイプの方いらっしゃいますか?😂 私は、あまりにひどいと 「愛想わるっ。」って言っちゃいます🤣 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 飲食店 コンビニ こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント むん🌝 あまりにひどいと私も言います〜!🤣 仕事とプライベートは分けろと思ってます😀 客(私たち)からしたら気分悪いしもう行かなーいってなります🤣🤣笑 11月21日 こまさん めっちゃ気分害しますよね😂💔 買い物行っただけなのに何で嫌な思いしなきゃいけないんだって感じですw ちなみに何て言いますか?😂 11月21日 むん🌝 冷た! 気分悪ーい 同じように愛想悪っ!とかです🤣🤣笑 こっちが悪いならわかるけど、何もしてないんだけどってなります😆 嫌な思いしてるしもう会わないと思うから思ったことそのまま言います。笑 11月21日 こまさん 接客嫌なら接客業向いてないよ!って言ってやりたいですよね😂😂😂 11月21日
こまさん
めっちゃ気分害しますよね😂💔
買い物行っただけなのに何で嫌な思いしなきゃいけないんだって感じですw
ちなみに何て言いますか?😂
むん🌝
冷た!
気分悪ーい
同じように愛想悪っ!とかです🤣🤣笑
こっちが悪いならわかるけど、何もしてないんだけどってなります😆
嫌な思いしてるしもう会わないと思うから思ったことそのまま言います。笑
こまさん
接客嫌なら接客業向いてないよ!って言ってやりたいですよね😂😂😂