コメント
🍑
あまりにひどいと私も言います〜!🤣
仕事とプライベートは分けろと思ってます😀
客(私たち)からしたら気分悪いしもう行かなーいってなります🤣🤣笑
🍑
あまりにひどいと私も言います〜!🤣
仕事とプライベートは分けろと思ってます😀
客(私たち)からしたら気分悪いしもう行かなーいってなります🤣🤣笑
「コンビニ」に関する質問
すみませんビデオカメラのことで聞きたいです。 ビデオカメラのレベルがあるのを聞き、 レンタルする場合、必要なSDは買おうと思ってたのですが、 楽天とかで必要な時にレンタルしようと思うのですが、レビューのところに…
2歳女の子のクリスマスプレゼントを悩んでいます😂 持っているもの シルバニア メルちゃん キッチングッズ メイクセット ドレッサー アンパンマンのおもちゃ(パン工場、コンビニ、ピアノ、言葉図鑑、知育パット、バイク……
主人の行動について、あまりにも腹が立つので聞いて欲しいです😭😭 晩ごはんはワンオペで忙しい中作ってるのに、昨日はほとんど食べず(そのままラップして冷蔵庫に入ってました)夜中にラーメン、コンビニパンを食べてまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
めっちゃ気分害しますよね😂💔
買い物行っただけなのに何で嫌な思いしなきゃいけないんだって感じですw
ちなみに何て言いますか?😂
🍑
冷た!
気分悪ーい
同じように愛想悪っ!とかです🤣🤣笑
こっちが悪いならわかるけど、何もしてないんだけどってなります😆
嫌な思いしてるしもう会わないと思うから思ったことそのまま言います。笑
こまさん
接客嫌なら接客業向いてないよ!って言ってやりたいですよね😂😂😂