※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
ファッション・コスメ

ブランド好きな方へ質問です。金額の上限がなく、手に入るとしたら何が欲しいですか?CHANELやDIORのバッグ、モンクレールのダウン、カルティエの時計など。皆さんは何が欲しいですか?

ブランド好きな方に質問です⭐︎
金額の上限はなく、
何でも手に入ると言われたら、
何が欲しいですか😍??
私はCHANELがDIORのバック
モンクレールダウン
カルティエの時計とかかな?
と思いました笑!
皆さんから何が欲しいですか??✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今はケリーのゴールド金具とヴァンクリーフの時計との出会いを待っています💓

挙げていらっしゃる物ならCHANELのバッグが一番レアだと思います✨
カルティエも値上げスピードが加速しているので、買うなら「今!」という感じですかね✨

モンクレはアウトレットで十分派です(笑)

はじめてのママリ🔰

ヴァンクリのマジックアルハンブラのペンダントが欲しいです😌✨
あとエルメスのミニリンディですね😊

ママリ

BVLGARIのアクセサリー、時計、財布、鞄、サングラス、一式揃えたいですね🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

K.mama𓇼𓆉

今だったらレディディオール2個目
マトラッセ
カルティエかCHANELの時計欲しいです🥰

ままり

ハリーウィンストンのダイヤのアヴェニュー(時計)が欲しいです❤️
あと、エルメスのコンスタンスミニ、黒は持ってるので白が欲しいです💕