靴屋さんで測ってもらって18.4の場合19.5を履かせたら大きいでしょうか?…
靴屋さんで測ってもらって18.4の場合19.5を履かせたら大きいでしょうか?😣
今までずっと0.5上を履かせていたのですが、靴がボロボロになってきてしまい買い替えたいけどもうあと3ヶ月くらいしたらまた大きくなってそうです。
悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

®️®️
中敷入れたら大丈夫ですよ
靴屋さんで測ってもらって18.4の場合19.5を履かせたら大きいでしょうか?😣
今までずっと0.5上を履かせていたのですが、靴がボロボロになってきてしまい買い替えたいけどもうあと3ヶ月くらいしたらまた大きくなってそうです。
悩みます。
®️®️
中敷入れたら大丈夫ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさんに質問です 生後20日のベビーがいるママです いずれは完母を目指しているのですが、母乳ではあまり満足できないらしく、1時間ぐらいでふえふえいいます。 時間も30分以上飲んでるのですが、いつになったら…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨