コメント
👩🏼
上の子の時一時期ミルトンで哺乳瓶消毒してました☺️
漬けるための容器?を安く済ませたい ってことですよね?
そしたらダイソーとかに売ってる大きめのタッパー?などどうですか?
👩🏼
上の子の時一時期ミルトンで哺乳瓶消毒してました☺️
漬けるための容器?を安く済ませたい ってことですよね?
そしたらダイソーとかに売ってる大きめのタッパー?などどうですか?
「ミルトン」に関する質問
旅先での哺乳瓶消毒はどうしてましたか?? (宿泊先にレンジや専用容器がない場合) ジップロックとミルトンの錠剤持参を考えてますが 持ってるジップロックがLサイズで 2ℓの水が入り切らないんじゃないか?と… まだ試し…
アラフォーです。 普段用にカルティエのタンク風の時計が欲しいのですが、次のうちどれがおすすめですか? メンテナンスの手間を考えると、セイコーやシチズンは魅力なんですけど、和光も素敵だなと思いました! ロンジン…
もうすぐ離乳食始めます! おすすめのスプーン教えてください✨️ それと食器やスプーンは 赤ちゃん洗剤で洗ってミルトン浸けるって感じですよね🤔? いつ頃から家族の食器と一緒に 食洗機で洗っても良いと思いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
家では専用の容器を使っているのですが、
数日間帰省する時は荷物を減らしたいのでなるべく小さめ(1.5リットル位の)がよくて、その時しか使わないからなるべく安いものを…と言う
イメージでした🙌
タッパーとかも考えたのですが、薬液に耐えられるんでしょうか?
その辺りが不安で💦
👩🏼
看護師さんが専用容器じゃなくて、タッパーでも全然大丈夫って言ってたので大丈夫だと思いますよ☺️
ミルトン素手で触っても大丈夫なやつですし!
ママり
そうなんですね💡
それなら外出用にタッパーを
購入したいと思います☺️
あの青いの大きいですもんね…🤣
ありがとうございました😊