コメント

👩🏼
上の子の時一時期ミルトンで哺乳瓶消毒してました☺️
漬けるための容器?を安く済ませたい ってことですよね?
そしたらダイソーとかに売ってる大きめのタッパー?などどうですか?
👩🏼
上の子の時一時期ミルトンで哺乳瓶消毒してました☺️
漬けるための容器?を安く済ませたい ってことですよね?
そしたらダイソーとかに売ってる大きめのタッパー?などどうですか?
「哺乳瓶」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家では専用の容器を使っているのですが、
数日間帰省する時は荷物を減らしたいのでなるべく小さめ(1.5リットル位の)がよくて、その時しか使わないからなるべく安いものを…と言う
イメージでした🙌
タッパーとかも考えたのですが、薬液に耐えられるんでしょうか?
その辺りが不安で💦
👩🏼
看護師さんが専用容器じゃなくて、タッパーでも全然大丈夫って言ってたので大丈夫だと思いますよ☺️
ミルトン素手で触っても大丈夫なやつですし!
はじめてのママリ
そうなんですね💡
それなら外出用にタッパーを
購入したいと思います☺️
あの青いの大きいですもんね…🤣
ありがとうございました😊