はるまき
無呼吸症候群ですかね?
病院に行ってもらうのがいいと思います💦
退会ユーザー
寝室別にしたらどうですか?😂うちは娘がもっとしっかり寝るようになるまでこのまま別にする予定ですー、
娘と二人お世話も気楽です!
COCORO
我が家は2階と1階にわけてまーす!!
病院 耳鼻科に連れて行かれては?!
はるまき
無呼吸症候群ですかね?
病院に行ってもらうのがいいと思います💦
退会ユーザー
寝室別にしたらどうですか?😂うちは娘がもっとしっかり寝るようになるまでこのまま別にする予定ですー、
娘と二人お世話も気楽です!
COCORO
我が家は2階と1階にわけてまーす!!
病院 耳鼻科に連れて行かれては?!
「息子」に関する質問
一歳になったばかりの息子、全然まだコップで飲み物飲めません。 みなさんいつぐらいで子供がコップ自分自身できれいにのめるようになったのですか? それの練習の仕方などよかたら教えて欲しいです。
息子がもうすぐ一歳3ヶ月になります。まだ歩けないのですが大丈夫でしょうか😭一歳1ヶ月ごろからリハビリ(運動面の発達)に月に一回行ってるのですが特に問題ないと言われてます😭1人で立つことは数秒できますがすぐ座ってし…
保育園の先生へ 迎え行ったら、痛くて泣いてた息子。 よーく見たら、手動いてないじゃん。って私が話し、あーあと保育園の先生は気づいてなくて。 1時間くらい前から泣いてたみたいです。 気づかない事ありますか? そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント