※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

紅白…💧あちゃちゃのちゃ~だわハーフタイムショーの直美ピコ太郎は見た…

紅白…💧
あちゃちゃのちゃ~だわ

ハーフタイムショーの直美ピコ太郎は見たいな✨なんだかんだガキ使だよね╰( º∀º )╯

ごめんなさい、私は同じ5人組でもSMAPだわ。歌もみんなそれぞれ味があって聞いてて安心するし、中居くんが歌い始めると応援したくなるし←

キャスターとしても小山くんのが好き
キャスターのイメージもあるから、バラエティで〇〇じゃねーよ!とか言ってるとすごく品がなく聞こえちゃう。もうそうなっちゃった。

今夜のラストスマスマしっかりと目に焼き付けたい✨

やはり国民的はSMAP
継ぐのはTOKIO

コメント

嵐好きなんですが、なんか足りないですよね。なんだろう。オーラというか、いまいちパッとしないです。

• __N__

__N__

コメントありがとうございます✨
    ここではなく他のネットでの意見なんですが(多分男性目線)、大トリ務めるのにメドレーって…、とありました💧
    たしかに大トリなら1曲歌いきって欲しいなって(><)

でも曲を決めるのは彼らではなく上の方?なので、彼らは頂いた仕事をちゃんとこなしているんだよなって。

• 12月26日