コメント

はじめてのママリ🔰
生理は再開してますか?
もしかしたら排卵痛などもあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
生理は再開してますか?
もしかしたら排卵痛などもあるかもしれませんね🤔
「帝王切開」に関する質問
産後12日目です。 妊娠前から痔がありましたが、 産後悪化してどの体制でも痛いです😇 帝王切開での出産でしたが今だに悪露が出ます。(量は少ないです) 肛門科を受診したいのですが、悪露が落ち着くまでは控えた方がいい…
2人目についてずっと悩んでいます。 もともと3人欲しくて、3人産むつもりでした。 妊娠中もつわりは軽い方で、出産も帝王切開で術後数週間かなり痛かったですが、それは今後の出産の懸念ではなくて。 出産するまで考えは…
帝王切開後の痛みについて。 教えてください🙇♀️ 2人目帝王切開にて出産しました 術後すぐ、傷の痛みがあり、点滴の痛み止めを入れてもらったら、その後5時間程、かなり痛みがなくなり、寝返りも割とスムーズにできてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼
再開してます!生理後に起こることが多くて、近々子宮頸がんの検査に初めて行くんですけど、ついでに原因わかったりするんですかね?😖
はじめてのママリ🔰
生理後だったら排卵痛では無さそうですね🤔
聞いたら何かしら可能性を考えてはくれそうですし、検査もしてくれるかもなので相談してみてもいいかもしれませんね😌