妊娠・出産 産後半年です。痛みはそれほど強くないんですけど、後陣痛かな?っておも… 産後半年です。痛みはそれほど強くないんですけど、後陣痛かな?っておもうのがまだあって出血とかはしてないんですけどあるあるですか??もしくは、何かの病気とかですかね?🥲ちなみに帝王切開完ミです。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 産後 完ミ 👶🏼(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は再開してますか? もしかしたら排卵痛などもあるかもしれませんね🤔 11月21日 👶🏼 再開してます!生理後に起こることが多くて、近々子宮頸がんの検査に初めて行くんですけど、ついでに原因わかったりするんですかね?😖 11月21日 はじめてのママリ🔰 生理後だったら排卵痛では無さそうですね🤔 聞いたら何かしら可能性を考えてはくれそうですし、検査もしてくれるかもなので相談してみてもいいかもしれませんね😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
再開してます!生理後に起こることが多くて、近々子宮頸がんの検査に初めて行くんですけど、ついでに原因わかったりするんですかね?😖
はじめてのママリ🔰
生理後だったら排卵痛では無さそうですね🤔
聞いたら何かしら可能性を考えてはくれそうですし、検査もしてくれるかもなので相談してみてもいいかもしれませんね😌