コメント
二児ママ
1人目のお子さんならおもちゃいいと思いますよ〜💕
アンパンマンのボールを上から入れてくるくる転がって下から出てくるおもちゃとか好きです✨うちにはないんですが😂
あとは家にあるので言うとやりたい放題とか音楽が鳴る系のおもちゃはノリノリで楽しんでます🤭💕
お散歩ワンワンとかも興味津々です✨
sistar_mama
うちの娘たちにディズニーのボール落とし・タッチペン付きの言葉図鑑・ディズニーのドリームスイッチ(天井に物語など投影されます)あげました。
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
なるほどですね〜!!
言葉図鑑🥺🥺気になります🥰調べて検討してみます🍀*゜- 11月21日
maru
ディズニーのドリームスイッチあげました😊!
あとは伝い歩きできるおもちゃ?を実家からプレゼントしてもらいました
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます⭐️
ドリームスイッチ?気になります!調べてみます✨🏰🐭🖤
そんなのもあるんですね〜!むすめも最近つかまり立ちできるようになったので、そういうのも視野に入れて調べてみます〜🎁!🥺- 11月21日
マママリリ
木のおもちゃがいいですよ^ ^アーチレインボーおすすめです!
-
はじめてのママり🔰
木のおもちゃもいいですね🌳
今調べて見ました😳😳これめちゃくちゃかわいいですね🧸♥︎´‐
これも案のひとつに入れます✌️ありがとうございます♥️- 11月21日
はじめてのママり🔰
1人目なので、、おもちゃありですね😳♩
わぁあ沢山ありがとうございます〜⭐️⭐️全部調べて検討します🥺🙏🏻