子育て・グッズ トイザラスでトイストーリーのバズとウッディのおもちゃを売っていますか?店頭価格やブラックフライデーのセール情報を教えてください。 トイザラスにトイストーリーのバズとウッディの 喋るおもちゃ売ってますよね🥰 店頭価格、いくらかわかる方いますか? ブラックフライデーで安くなってるか気になってます😩 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 おもちゃ ラック はじめてのママリ コメント 花 トイザらスだとどちらも6990円くらいだったと思います! 11月20日 はじめてのママリ そんなにするんですね😨😨 Amazonの方が安そうです、、笑 11月20日 花 そうなんです😅 私も楽天で買いましたよ! ネットだと2体セットとかもあって店頭価格より格段に安いです😆 11月21日 はじめてのママリ 楽天にもあるんですね🥺チェックしてきます! 1つのキャラクターだけ買うか2つ買うか迷います😇💓 11月21日 花 私は2歳の友達の子にウッディをプレゼントしたのですが、トイストーリーにハマっていたのでとても喜んでくれてどこにでも連れてってる姿をみたらバズも買ってあげたくなりました😆 11月21日 はじめてのママリ どこでも一緒って可愛いですね🥰 そうなりますよねー😆 11月21日
はじめてのママリ
そんなにするんですね😨😨
Amazonの方が安そうです、、笑
花
そうなんです😅
私も楽天で買いましたよ!
ネットだと2体セットとかもあって店頭価格より格段に安いです😆
はじめてのママリ
楽天にもあるんですね🥺チェックしてきます!
1つのキャラクターだけ買うか2つ買うか迷います😇💓
花
私は2歳の友達の子にウッディをプレゼントしたのですが、トイストーリーにハマっていたのでとても喜んでくれてどこにでも連れてってる姿をみたらバズも買ってあげたくなりました😆
はじめてのママリ
どこでも一緒って可愛いですね🥰
そうなりますよねー😆