※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週です。胃のむかつきがとても辛いですみなさんはどう乗り越えましたか??

妊娠9週です。胃のむかつきがとても辛いです
みなさんはどう乗り越えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニカリカリ梅緑食べたりしてました←

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。さっぱりするトマトをひたすら食べてました😭

ままり

ひたすら耐えてました!

にゃん。

食後ムカムカがひどくて、アイスを食べると軽減されたので食後はアイス食べてます🍨

しらちゃん

三ツ矢サイダーばかり飲んでました😅

🐣🩷

あめちゃんやラムネ、アイス食べて耐えてました!辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

何も受け付けない時は、横になって耐えてました😭
一旦寝ることができれば、起きたらちょっとすっきりするのでトマトとか食べてました!

初めてのマタニティ

ネットで梅干しさんって売ってるので、それ舐め続けるのと、つわりバンドしたら少しマシでした涙 私は9週目が一番やばかったです。。。つわりバンドオススメですよ!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ辛いですよね🤮
私は、牛乳と飲むヨーグルト(苺味)を飲んだら少しマシでした。

もふもふ

市販のレモン汁で、レモン水作ってチビチビ飲んでました。とにかくさっぱりしたものが私の口には合いました。が、ずっと気持ち悪いは変わらなかったです。その場しのぎですね💦辛いですよねーつわり💦💦

はじめてのママリ

アイスもあまり受け付けなくて、みかんゼリー食べてます🍊つねに胃もたれみたいな感じでしんどいですよね💦