コメント

Na🖤
うちの園も上着ナシです!室内は園の決まりで半袖、真冬は裏起毛のあったかそうなトレーナー+薄手の長袖シャツを用意してました。

ぷっち
室内は半袖一枚ですか?
外遊びの時は、長袖シャツ+トレーナーに着替えるということですか?
Na🖤
うちの園も上着ナシです!室内は園の決まりで半袖、真冬は裏起毛のあったかそうなトレーナー+薄手の長袖シャツを用意してました。
ぷっち
室内は半袖一枚ですか?
外遊びの時は、長袖シャツ+トレーナーに着替えるということですか?
「外遊び」に関する質問
外はいい天気、旦那は仕事、、、 子ども2人と何して過ごそう😱 生理がきてしまいスーパーに行くのすら面倒💦 ずっと家だと面白くないし、余計なもの買わされないようにアイスだけって約束してからゲンキーでも行くかなぁ、…
保育園の連絡ノートに お絵描き製作をしようとしたところ、固まってしまいました。今後お絵描きは絶対にするので、おうちでも車以外の遊びをさせてください。 と書かれてありました もしかして、家で車でしか遊ばせて…
子供の園の夏の制服の生地や重ね着が暑苦しいです 園長先生に言おうか迷っています 幼稚園に通っています! 制服登園し、そのまま制服のまま1日過ごします 朝の砂遊びなどの外遊びも制服です その制服ですが!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっち
すみません、下に返信してしまいました😅
Na🖤
室内は半袖1枚です!外遊びの時は、その上から長袖シャツ+トレーナーを着せるみたいです。また園から何を持って行くか指示があるんじゃないですかね?
ぷっち
そうなんですね!
ありがとうございます。