コメント

はじめてのママリ🔰
普段から乱れはないのでしょうか?💦今回2週間というのは遅れすぎだと思います。
ただ、完母だと生理周期はなかなか定まらない方も多いと思います^_^

ブラウン
2ヶ月ぐらいこなかったら行くかな〜と思います🙄
産後9ヶ月ですし、まだ安定しないんじゃないかな??😉
-
はじめてのママリ🔰
安定してないんですかね…心配性で怖くなってしまいました😅
回答ありがとうございます!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
普段から乱れはないのでしょうか?💦今回2週間というのは遅れすぎだと思います。
ただ、完母だと生理周期はなかなか定まらない方も多いと思います^_^
ブラウン
2ヶ月ぐらいこなかったら行くかな〜と思います🙄
産後9ヶ月ですし、まだ安定しないんじゃないかな??😉
はじめてのママリ🔰
安定してないんですかね…心配性で怖くなってしまいました😅
回答ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
不妊治療をしてて、やっと妊娠検査薬で陽性が見れました。 不妊のクリニックに通うべきなのか、家の近くの産婦人科に受診してもいいのか、、、私的には楽だし近くに行きたいけど今までのことを説明とかしないといけないの…
子宮頸がん検査について (転院でよく分からないことがあ ったので病院に勤めている方など詳しい方いらっしゃ れば教えていただきたいです。) 息子を妊娠中に一度異形成で引っかかり、 里帰り出産先 (県外の地元) でずっ…
もうこの愚痴きいてー!!!! 最近どこの病院の受付も態度悪くない!? みんな生理なの!?忙しいのもわかるし カリカリするのもすごーくわかるんだけどね? なんていうか言葉に棘ありすぎない!? 本当お前らは産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3日遅れることはありましたが、2週間遅れたのは初めてです。母親閉経が早く、検査したところ甲状腺機能に問題が見つかったことがあるのでもしかしたら私もそうなのかと不安で…😵
母乳は息子が4ヶ月のときにやめてます😣
はじめてのママリ🔰
なるほど💦お母様のことがあると不安ですね!やっぱり不安から病院行っておいた方がいいのでは?私なら行くと思います…それで何もなかったらよかったということで!
はじめてのママリ🔰
そうですね、行って何もなかったら良かったということで安心できますよね!
回答ありがとうございます😊