働いてるママで、毎日子どもにお弁当作ってる方いますか?毎朝何時に起き…
働いてるママで、毎日子どもにお弁当作ってる方いますか?毎朝何時に起きてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
りんりん
最近パートですが始めました!
朝のバスが割と遅い方なので6:30~40分に起きて作ってます🙆♀️
働いてるママで、毎日子どもにお弁当作ってる方いますか?毎朝何時に起きてますか?
りんりん
最近パートですが始めました!
朝のバスが割と遅い方なので6:30~40分に起きて作ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の食事について教えていただきたいです。 先月で1歳になった子どもがいます。 私が1月から仕事復帰するにあたって、 子どもの食事をどうしようか悩んでいます。 皆さん、 休みの日にお子さんのご飯のストックを作…
サッカーボールネットに悩んでいます💦 習い事でサッカーなどしている方は、ボールを何に入れてますか?🥺 今まで通っていたサッカースクールはボール貸し出しだったのですが、引っ越ししてサッカースクールが変わったとこ…
1歳半の男の子ですが、家ですぐYouTubeを見たがり、つけないと癇癪を起こします。今までYouTubeに頼りすぎたのがいけなかったと反省してるのですが、依存性を治すためになにか他に夢中になれるものが必要な気がします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に尊敬します😭
私は週3お弁当でもきつくて💦
お弁当に何入れてますか?
りんりん
冷凍食品様様ですよ🥺❤️笑