コメント

退会ユーザー
1人で3人すごいよ😭❤️
私、午前中2人連れて出て撃沈🫠
で、お昼チャーハンとカップ麺だった🤣
退会ユーザー
1人で3人すごいよ😭❤️
私、午前中2人連れて出て撃沈🫠
で、お昼チャーハンとカップ麺だった🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジモティーちょっと興味あるけど不安🥺 直接会って商品やお金のやり取りするのも怖いし… でもメルカリでなかなか売れないものとか大きいものとか結構処分したいものあるんだよな… お金払って粗大ゴミになるなら無料で誰か…
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
きーのーちゃーーーん😭さっきも呟いたんだけど誰も来てくれなくて悲しみに掃除機かけようとしてたとこ😭😭🤣来てくれてありがとう😭😭❣️❣️
撃沈するよね。。
うち長男は、まだどうにかなるから、大変さは変わらないってかきのちゃんち娘ちゃん一歳半だからうちより大変かも!!
お腹満たされリャいいよね🤣🤣洗い物も食洗機にぶち込んでやった!!
退会ユーザー
透明化しちゃったのかな?
誰もきてくれないと悲しくなるよね💦
そう!もうお腹みたされりゃオッケーよ🫶
食洗機いいな〜🥺✨
ほしい✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
透明にはなってなかったみたい🤗
悲しくなるけど、最近私も人のとこにコメントあまりできてないからさ仕方無い🙌
食洗機引っ越してからついてたんだけど使い始めると洗うの面倒になっちゃう!手洗いもしてるけどね!電気代もったいない気もして😵💫