雑談・つぶやき 朝、ヨーカドーと公園へ行き、1馬力で3人を頑張り、お昼はまるちゃんカレーうどんを食べました。鍋のままで休憩し、もうすぐおやつを食べる予定です。 朝から雨降る前にヨーカドー、公園。1馬力で3人を頑張ったからお昼はまるちゃんカレーうどん🙌🤩しかも私は鍋のままで😂 (:3[▓▓]で休憩ちゅー。もうすぐおやつ食べよ😁 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おやつ うどん 公園 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人で3人すごいよ😭❤️ 私、午前中2人連れて出て撃沈🫠 で、お昼チャーハンとカップ麺だった🤣 11月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM きーのーちゃーーーん😭さっきも呟いたんだけど誰も来てくれなくて悲しみに掃除機かけようとしてたとこ😭😭🤣来てくれてありがとう😭😭❣️❣️ 撃沈するよね。。 うち長男は、まだどうにかなるから、大変さは変わらないってかきのちゃんち娘ちゃん一歳半だからうちより大変かも!! お腹満たされリャいいよね🤣🤣洗い物も食洗機にぶち込んでやった!! 11月20日 退会ユーザー 透明化しちゃったのかな? 誰もきてくれないと悲しくなるよね💦 そう!もうお腹みたされりゃオッケーよ🫶 食洗機いいな〜🥺✨ ほしい✨ 11月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 透明にはなってなかったみたい🤗 悲しくなるけど、最近私も人のとこにコメントあまりできてないからさ仕方無い🙌 食洗機引っ越してからついてたんだけど使い始めると洗うの面倒になっちゃう!手洗いもしてるけどね!電気代もったいない気もして😵💫 11月20日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
きーのーちゃーーーん😭さっきも呟いたんだけど誰も来てくれなくて悲しみに掃除機かけようとしてたとこ😭😭🤣来てくれてありがとう😭😭❣️❣️
撃沈するよね。。
うち長男は、まだどうにかなるから、大変さは変わらないってかきのちゃんち娘ちゃん一歳半だからうちより大変かも!!
お腹満たされリャいいよね🤣🤣洗い物も食洗機にぶち込んでやった!!
退会ユーザー
透明化しちゃったのかな?
誰もきてくれないと悲しくなるよね💦
そう!もうお腹みたされりゃオッケーよ🫶
食洗機いいな〜🥺✨
ほしい✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
透明にはなってなかったみたい🤗
悲しくなるけど、最近私も人のとこにコメントあまりできてないからさ仕方無い🙌
食洗機引っ越してからついてたんだけど使い始めると洗うの面倒になっちゃう!手洗いもしてるけどね!電気代もったいない気もして😵💫