妊娠・出産 今日は、やたらトイレが近く織物も卵白のようなクリーム色〜半透明の織… 今日は、やたらトイレが近く織物も卵白のようなクリーム色〜半透明の織物がトイレのたびに出ています🥲 これは粘液栓というものですか? もし粘液栓の場合、どれくらいで出産に至るのかドキドキしてます💦 皆さんの経験お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り クリーム 出産 トイレ りえてぃー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちーちゃんmama ゼリー状な感じですか? それなら粘液栓かもですね!!! あたしは粘液栓が朝に1回ずつ2日出て その次の日に前駆陣痛から陣痛、出産でした。 11月20日 りえてぃー コメントありがとうございます!ゼリー?スライム?卵白?みたいな感じです🥲 2.3日は産まれないかもしれないんですね😮ドキドキです! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます!ゼリー?スライム?卵白?みたいな感じです🥲
2.3日は産まれないかもしれないんですね😮ドキドキです!