産婦人科・小児科 大分市で出生前診断をしている産婦人科を教えてください🙇♀️曽根崎産婦人科は知ってます🙋♀️ 大分市で出生前診断をしている産婦人科を教えてください🙇♀️ 曽根崎産婦人科は知ってます🙋♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 産婦人科 出生前診断 大分市 キティ♬(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちひろ✩⃛ 医大が少し前からNIPT外来始めましたよ☺ 私も一時期探してましたが、クリニックだと曽根崎産婦人科くらいじゃないかな思います🥺 11月21日 キティ♬ そうなのですね! NIPT、高いですよね😭 また考えようと思います🙇♀️ 教えてくださり、ありがとうございます😊 11月21日 ちひろ✩⃛ 医大は確か7~8万くらいって言ってて、意外に安い!と思った記憶があります☺ いえいえ、どういたしまして🙇♀️ 11月21日 キティ♬ 調べたら、19万と書いているのですが、違うのでしょうか?🥲 11月21日 ちひろ✩⃛ 私もそれくらいかかると思ってたのですが、医大の担当医(ずっと通院してました)は、7~8万って言ってて💦 もしかしたら検査内容がピンキリなのかもしれません🥺 11月21日 キティ♬ いろいろな種類があるのかもしれませんね😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなのですね!
NIPT、高いですよね😭
また考えようと思います🙇♀️
教えてくださり、ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
医大は確か7~8万くらいって言ってて、意外に安い!と思った記憶があります☺
いえいえ、どういたしまして🙇♀️
キティ♬
調べたら、19万と書いているのですが、違うのでしょうか?🥲
ちひろ✩⃛
私もそれくらいかかると思ってたのですが、医大の担当医(ずっと通院してました)は、7~8万って言ってて💦
もしかしたら検査内容がピンキリなのかもしれません🥺
キティ♬
いろいろな種類があるのかもしれませんね😣