コメント
ちひろ✩⃛
医大が少し前からNIPT外来始めましたよ☺
私も一時期探してましたが、クリニックだと曽根崎産婦人科くらいじゃないかな思います🥺
ちひろ✩⃛
医大が少し前からNIPT外来始めましたよ☺
私も一時期探してましたが、クリニックだと曽根崎産婦人科くらいじゃないかな思います🥺
「産婦人科」に関する質問
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
姫路市の産婦人科、小国病院について。 普通分娩で出産を考えています。 深夜に陣痛がきたら薬で止められるということ、予定日1日でも過ぎたら陣痛促進剤を使用するという口コミを目にしたのですが本当でしょうか? ま…
同じような状況になった方に聞きたいです! 子どもがお昼から発熱しました! インフルの検査はまだ受けれてません。 もし、インフルだった場合 私は症状なくても産婦人科受診控えた方がいいですかね? ちなみに37w妊婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キティ♬
そうなのですね!
NIPT、高いですよね😭
また考えようと思います🙇♀️
教えてくださり、ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
医大は確か7~8万くらいって言ってて、意外に安い!と思った記憶があります☺
いえいえ、どういたしまして🙇♀️
キティ♬
調べたら、19万と書いているのですが、違うのでしょうか?🥲
ちひろ✩⃛
私もそれくらいかかると思ってたのですが、医大の担当医(ずっと通院してました)は、7~8万って言ってて💦
もしかしたら検査内容がピンキリなのかもしれません🥺
キティ♬
いろいろな種類があるのかもしれませんね😣