コメント
こっちゃんママ
プチパットも持ってますがより乳輪も広めに伸ばせるしスポイト上でやりやすいのでピジョンの乳頭吸引器の方がおすすめですよ!
こっちゃんママ
プチパットも持ってますがより乳輪も広めに伸ばせるしスポイト上でやりやすいのでピジョンの乳頭吸引器の方がおすすめですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
初期や中期で切迫なった方、どのような症状でしたか? 腹痛ならどの程度でしたか? 症状ない方もいますか? 診断された後はどのようにして生活していましたか? 今朝から下腹部が違和感で。 まだ初期なので張るような感…
運動をして陣痛に繋がった方は 何の運動をしていましたか?🥺 1人目の時ウォーキングやスクワット等を したりしていましたが 全く産まれる気配がなくて 結局促進剤を使いました。 今回も健診で動いてね〜と言われ ウォー…
無痛分娩された方に質問です! 完全無痛でしたか? 計画でしたか? 何時間かかりましたか? 吸引やお腹を押したりはしましたか? 痛みのあったタイミングはいつで、どれくらい痛かったですか? 普通も無痛も経験されてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
そちらのほうも買ってみようと思います☺️