妊娠・出産 1人目は3ヶ月くらいから完ミにしたんですが2人目はできれば母乳で育てた… 1人目は3ヶ月くらいから完ミにしたんですが 2人目はできれば母乳で育てたいです。 乳首が短いのでプチバッドを使ってみようと思うのですが サイズがあるみたいなのですが使ったことある方 どっちのサイズを買われましたか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 母乳 乳首 2人目 完ミ はじめてのママリ コメント こっちゃんママ プチパットも持ってますがより乳輪も広めに伸ばせるしスポイト上でやりやすいのでピジョンの乳頭吸引器の方がおすすめですよ! 11月20日 はじめてのママリ そうなんですね💡 そちらのほうも買ってみようと思います☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💡
そちらのほうも買ってみようと思います☺️