ファッション・コスメ 眉アートについてのお店のオススメは金沢市や野々市市、白山市でありますか? 眉アートってどうですか? 便利そうなのですが、一生そのままってわけではないですよね😂? (眉の流行りも変化するし💦) 産前のうちに眉アートしておきたいなと思っているのですが、金沢市や野々市市、白山市でオススメのお店はありますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 金沢市 白山市 野々市市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 某有名店で2回セットしましたが、1年半の今かなり薄くなってますw 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 差し支えなければお店を教えていただくことは可能ですか? また、痛みなどはありましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 メディカルブローです! 元々痛みに弱いタイプなので、痛みはありましたが耐えれる程度でした!爪楊枝でカリカリされてる感覚です笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 メディカルブロー、調べてみます☺️ 爪楊枝でカリカリくらいなら大丈夫そうですね! 11月22日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
差し支えなければお店を教えていただくことは可能ですか?
また、痛みなどはありましたか?
はじめてのママリ🔰
メディカルブローです!
元々痛みに弱いタイプなので、痛みはありましたが耐えれる程度でした!爪楊枝でカリカリされてる感覚です笑
はじめてのママリ🔰
メディカルブロー、調べてみます☺️
爪楊枝でカリカリくらいなら大丈夫そうですね!