コメント
ママリ
一万円までかなって思っていたんですが、子供用のパソコンが欲しいと言われて悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
1万円くらいですかね!息子はマイクラのレゴが欲しいと言っていたのでそれにします😊
-
はじめてのママリ🔰
お子様に人気ですよね😍
うちはシルバニアのお家シリーズ集めてて新しいお家にする予定でしたが、今日魚釣り🎣のおもちゃがいいと言われ笑(800円)
2つ買おうかなって思いましたがみんな予算いくら位なんだろう?と思いまして…- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
対象年齢が8歳となっていたので悩みました🥲
その値段なら予算に合わせて2つでもいいと思います😌- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
800円ならいいですよね🤣
シルバニアが7000円位なので2つにしようと思います!- 11月19日
てっかまちゃん
1万以内です💴
すみっコのスマホが欲しいと言われたので
それにします♥️
-
はじめてのママリ🔰
すみっこスマホいいですね♩
タブレットとか気になりましたけど高すぎてびっくりしました!笑- 11月19日
-
てっかまちゃん
さすが4歳ともなると欲しい物が今時です🤣
高すぎますよね😇あっち欲しいって言われなくて良かったです笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね〜😂
お年頃ですね😳!
私の壊れたiPhone(電源も入らない)いつも持ち歩いてるのですみっこスマホいいかもって私も思っちゃいました💓- 11月19日
Huis
1万以内にしたいところですが、自転車にしようと思うので2.5万ほどです😂
-
はじめてのママリ🔰
自転車も結構いいお値段ですよね😳だからこそ、クリスマスや誕生日にあげたいですよね😍
- 11月20日
ことり
お父さんからとサンタさん合わせて1万5千円ぐらい、わたしからは5千円以内です
-
はじめてのママリ🔰
お父さんサンタとママサンタがいるんですね😳!
うちはサンタ一馬力です…が今年は3つ欲しいものがあるらしく、だいたいの予算組んで買おうか検討中です…- 11月20日
はじめてのママリ🔰
オーバーしちゃいますね😭
私もアンパンマンのパソコンあるのに、すみっこのパソコンねだられました😇
ママリ
好きなキャラクター変わるから仕方ないことですけど、パソコンだとめちゃくちゃ高いし悩みますよね〜🤦♀️
はじめてのママリ🔰
成長に合わせて買い替え(キャラで)なんて勿体無くて無理ですよね…でもあるじゃん!とか言うとママじゃなくてサンタさんに頼んでるの!って言われます😵💫