5歳と3歳の姉妹におすすめのプレゼントを教えてください。メルちゃんやリカちゃん、ぬいぐるみが好きで、ピタゴラスも楽しんでいます。パソコンやタブレットは持っていませんが、大人のタブレットでゲームをすることもあります。
5歳と3歳の姉妹におすすめプレゼント教えてください‼︎
メルちゃんやリカちゃんでよく遊んでいます。また、ぬいぐるみも好きなようです。他にあとうちの一軍おもちゃは、ピタゴラスです。パソコンやタブレット系は持ってないですが、大人のタブレットではたまにゲームします。
- れもん(妊娠9週目, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
娘達はおままごとや、トランポリン、ネジハピ、キーボードが好きです😊
クリスマスプレゼントは上の子は決まってないようですが、下の子はマザーガーデンに行ったときに炊飯器が欲しいと言っていました。

にんにん🔰
ドブル、というカードゲームみたいなのがあります!家族全員で楽しめるものです。
予算とか分からなかったので、手軽に買えるプレゼントで考えてみました🎁
-
れもん
ありがとうございます!しりませんでした!手軽に買えるプレゼントもいいですね😊
- 11月20日

マチ
プレゼント用にぷにるんず注文しました!
-
れもん
ぷにるんずも気になってました!かわいいですよね😍ありがとうございます!
- 11月20日
れもん
ありがとうございます!マザーガーデンのものも可愛いですよね😊 ネジハピ気になっってました!色々調べてみます!