コメント

kira
いや、プレゼント用じゃなくても気になります😅
手袋するか仕上げに軽く拭いて既で触らないようにして欲しい、、
と言うかデパコス系はそう言う配慮してくれる所多いですがね💦

退会ユーザー
そのBAさんは逆に勉強になられたと思いますよ✨
これから買われるお客様が同じ嫌な気持ちになられないのですから、私は素敵なアドバイスだと思います🫶
kira
いや、プレゼント用じゃなくても気になります😅
手袋するか仕上げに軽く拭いて既で触らないようにして欲しい、、
と言うかデパコス系はそう言う配慮してくれる所多いですがね💦
退会ユーザー
そのBAさんは逆に勉強になられたと思いますよ✨
これから買われるお客様が同じ嫌な気持ちになられないのですから、私は素敵なアドバイスだと思います🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
おでこが狭いけど前髪作りたい! 久しぶりに美容院に行きます。 ずっと前髪なしでしたが、そろそろイメチェンしたくて、前髪作りたいです。 おでこが狭いのですが、どんな前髪がいいでしょうか。 学生時代はぱっつんまで…
おはようございます☀️ 生後20日の娘がいます👶お洋服について伺いたいです。お店に行って可愛い〜♡♡と胸をときめかせておりますが、サイズが良く分からなくて、とりあえずは来年着れたら嬉しいなーと思って80サイズを数枚…
市販のヘアカラーでアレルギー?がでる方! 美容室では染められますか? 4年くらい前から自宅で染めると、全頭が痒くなり酷いところは膿が出て3ヶ月くらいは治りません😂 回数重ねるごとにどんどんひどくなってる気がして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kira
「既で」じゃなくて「素手で」です😫
ナナ
手袋は片手だけはつけて下さってたのですが、リップ出すほうの手は素手でした💦
せめて逆ですよね😂
共感して頂きありがとうございます!