子育て・グッズ もうすぐで2ヶ月になる女の子ママです👶🏻1人目の子は夜間授乳(母乳)し… もうすぐで2ヶ月になる女の子ママです👶🏻1人目の子は夜間授乳(母乳)したら、そのまま寝てくれていたのですが、2人目の子は、なかなか寝てくれません…。というより、寝ぼけてるのか?なかなか、おっぱいをしっかり飲んでくれず寝付けない。寝付いても1時間〜2時間ほどで起きてしまいます🙌こういう経験されたママさんいらっしゃいますか?ミルクにしたらまた違うのだろうか…🥲 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 女の子 2人目 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りぃ(26) 息子がそのタイプでした😅 息子は元々母乳よりの混合だったので夜のミルクの割合増やしたら寝てくれました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント