※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

旦那の子どもでしょうか。自分にも似ていない。DNA鑑定はしない。後悔と死にたい気持ち。旦那の子である可能性について意見を求めています。

旦那の子どもでしょうか。
子どもが旦那にも自分にも似ていません。
旦那の子どもと思い出産しました。

生理開始日12/18
生理周期だいたい28日
12/26 避妊あり中出し
12/28 避妊なし中出し
12/31 避妊なし中出し

出産予定日は胎児の大きさから9/19と言われていましたが、実際は9/27に出産しました。

12/26は旦那とではありません。
血液型検査は1歳頃する予定ですが、DNA鑑定はする気はありません。

本当に後悔しかありません。
すべて自分のせいですが毎日赤ちゃんの顔をみるたびに死にたくなります。
旦那の子どもである可能性が高いというご意見頂きたいです…

コメント

ありす

赤ちゃんの顔ってどんどん変化していくので…
新生児の時なんて誰にも似てませんでした😂😂

• ままり

ままり

そうなんですね。
    両親どちらにも似てない子どもは稀でしょうか。

• 11月19日
Huis

無理矢理されたのでなければ自分の責任ですし、もう旦那さんの子と思うしかないと思います。排卵日は年末か年始かと思いますが、それだけ行為の日にちが近いと精子の寿命が長ければ12/26もあり得ますし💦
どっちにも似てない子供もいますし、きっと旦那さんの子でしょう。

• ままり

ままり

はいすべて自分の責任です。
    ゴムで破れ漏れがないことは目視では確認したつもりです。

似てない子どももいますよね。
    旦那の子でしょう、と言って頂きありがとうございます。

• 11月19日
  • Huis

Huis

それならその人の子供の可能性は高くないでしょう。
    お子様のためにも今後は後悔するようなことはやめて、旦那さんの子である娘さんをしっかり愛してあげてください。
    そして最後まで家族にバレないように秘密を隠し通してください。

• 11月19日
  • ままり

ままり

こんな最低なことをした私にお優しいお言葉ありがとうございます。
    血液型検査をするまで不安ですが、Huisさんの言葉で少し救われました。
    はい。一生償って旦那と子どもをしっかり愛して幸せにします。

• 11月19日
さなちん

避妊あり中出し、という表現がよくわからないのですが、
出産予定日よりも当時の生理予定日からいつ受精したかが計算しやすいかなー、と思います

• ままり

ままり

最初から最後までゴムつけていました。
    破れ漏れがないのも目視では確認したのでしっかり避妊できていたかと思っています…
    生理は予定日通り毎月1日もズレることなくきていたので、受精日はそこから計算すれば良いでしょうか。

• 11月19日
ママリ

これを機にそういった行いは辞めましょう(・_・;

旦那さんの子供ならいいですね…
というかそう思いましょう。

血液型産院でチェックされなかったですか??

• ままり

ままり

本当に本当に反省しています。
    自分のせいですがあの時に戻りたいです。
    バチが当たったんだと思います。
    勝手ですが一生償って主人と子どもを幸せにしたいです。

産院では血液型検査しませんでした。
    今受けても血液型は変わることがあるんですよね、、?

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

旦那さんが報われないです💦
    そうですね…そう思うことがいいと思います。でも、、これでDNA違った場合どうするんでしょうか、、誰かが傷つくならしないほうがいいんじゃないかなと思います💦

めったに変わらないと思いますけどね💦産院で赤ちゃんいろいろチェックされますし、血液型検査だけでなく、いろいろ検査した書類もらわなかったですか??私がいた産院は血液型検査という項目で書類は貰わず出産後の赤ちゃんの血液検査みたいな感じでもらいました✨

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

ちなみに26日にしてしまった方の血液型はわかっていますか??
    まだ生後1ヶ月なのでこれから顔が変わっていくとおもいますよ。

• 11月20日
  • ままり

ままり

DNA検査はしません。
    避妊した時は漏れや破れもなかったですし今まで避妊失敗したこともなく、
    旦那と避妊なしでの行為をしはじめ2ヶ月目での妊娠だったので旦那の子どもと信じています。
    顔が似てる似てないは今のところわからないですもんね…

そうですね、滅多に変わらないですよね。
    ありがとうございます。書類をもう一度みてみます。
    もし記載がないようだったら血液型検査をしてみようと思います。

• 11月20日
  • ままり

ままり

別の方の血液型は不明です…

• 11月20日
チェリ🔰

ままりさんの子であることには違いないので、赤ちゃんの顔を見るたびに、、、🥲なんて、悲しすぎます。。貴重な赤ちゃん時期なのでどうか夫婦2人の子として大切な時期を過ごしてあげてほしいです

ままりさん、旦那さん、別の方
ちなみに、それぞれの血液型はわかりますか?内容によっては血液型ではどちらの子か分からない可能性も十分あります。

• ままり

ままり

我が子であることは間違いないのに…すごく幸せなはずなのに。一度の過ちで、、私最低です。
    ありがとうございます。
    本当にそうですよね、大切に過ごします。

私と主人はA型で、別の人の血液型は不明です…
    なのでAかOであればと…

• 11月19日
えぬ

本当にはずかしいですが
私も今その状況です。その後どうでしたか?