お金・保険 こどもチャレンジの支払い方法について、教材が不在票で届いた場合、支払い明細は中に入っていますか?届く前に支払い用紙を期待していたので驚いています。 先日こどもチャレンジに入会して支払いを手続きが終わるまではコンビニ、その後は引き落としにしたのですが今日ポストに不在票が入っておりチャレンジの教材だったのですが、これは支払いは明細が中に入っているのでしょうか?先に支払い用紙などが届くと思っていたのでちょっとびっくりしました💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 コンビニ こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中に入ってると思います(^^) 11月19日 はじめてのママリ🔰 今日届いて入っていました!ちなみに今後は引き落とし希望なのですがその場合って用紙などが届くのでしょうか🥲? 11月21日 はじめてのママリ🔰 ハガキに口座とか書いて送付したりしましたか?申込時に口座引き落とし希望にしていれば、ハガキが届くのでそれに書いて返送すれば大丈夫です! その手続き完了するまでは教材にコンビニで支払うやつがついてきます☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 先程電話して聞いてみました!振込用紙を送ってくれるとのことでした😊ありがとうございました! 11月22日
はじめてのママリ🔰
今日届いて入っていました!ちなみに今後は引き落とし希望なのですがその場合って用紙などが届くのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
ハガキに口座とか書いて送付したりしましたか?申込時に口座引き落とし希望にしていれば、ハガキが届くのでそれに書いて返送すれば大丈夫です!
その手続き完了するまでは教材にコンビニで支払うやつがついてきます☺️
はじめてのママリ🔰
先程電話して聞いてみました!振込用紙を送ってくれるとのことでした😊ありがとうございました!